AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 j'ai fait un bug sur le forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
petite lumière
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6965
Age : 65
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: j'ai fait un bug sur le forum   Mar 27 Nov - 15:39

bonjour à tous

voilà, hier soir,j'ai fait une manipulation malencontreuse

cad, qu'ayant des problèmes de connection sur aol, je suis passé sur mozilla, alors que j'étais en train de répondre dans un post

et là, j'ai eu l'option ou ignorer, ou continuer (avec précision que certaines tâches pouvaient être annulées , enfin un truc dans le genre lol! )

j'ai eu tort de poursuivre, sans refermer le forum, car après grand bug

avec impossibilité de poster sur le forum dans la grande fenêtre
(me souvenant des conseils de fouad), j'ai effacé toutes les traces de navigation et les fonctions répondre etc.. sont réapparues


pour mon compte, j'ai pas mal de souci : quand je poste, le message est très long à partir, et le forum ne reprends son aspect qu'au bout d'un moment (la page du fond s'affiche unie)
bon, pas mal d'images ont disparues, mais ca c'est pas grave, je vais les remettre
dites moi si pour vous les images sont encore animées, pour moi, celle de techniques de médit, et certaines autres, l'animation ne marche plus

bon, merci on garde ce post si vous voulez bien me signaler tout ce qui ne fonctionne pas, c'est peut-être que chez moi après tout

bises à plus

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://petite-lumiere.forumsdediscussions.net
Luna
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3383
Age : 52
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: j'ai fait un bug sur le forum   Mar 27 Nov - 16:38

Bonjour mon amie I love you
Citation :
dites moi si pour vous les images sont encore animées, pour moi, celle de techniques de médit, et certaines autres, l'animation ne marche plus
Et bien je peux te dire en ce qui me concerne tout est là et tout fonctionne normalement !
Donc peut être juste des soucis de ton côtès !!
:2 t^tes:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
petite lumière
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6965
Age : 65
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: j'ai fait un bug sur le forum   Mar 27 Nov - 16:53

ok luna merci pour ta réponse
le bug a bel et bien eu lieu, car hier soir en direct dominique l'a eu en même temps que moi
mais,là en éffaçant l'historique tout est revenu dans l'ordre pour vous super!!
ben pour moi, j'arrive à poster, mais bon, c'est long quoi
donc, j'ai remis les images effacées, c'est pour ca que tu les as aussi luna lol!

mais bon, ce matin mon ordi fait un drôle de bruit, j'ai cru que c'était une machine à laver affraid affraid
bon, je vais remettre tous mes antivrirus à jour par précaution
(car hier bizarrement, c'était indiqué, un autre utilisateur est en même temps que vous????) on me pirate affraid affraid affraid

bon, bises lol! lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://petite-lumiere.forumsdediscussions.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: j'ai fait un bug sur le forum   

Revenir en haut Aller en bas
 
j'ai fait un bug sur le forum
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» qui fait koi le week end du 16 / 17 / 18 avril ?
» Mais que fait la police ??? humour ...
» Les choix qu'on fait et qu'on regrette
» Qu'est ce qui fait le succès d'un rubberjig
» Embrayage : anti dribble ou pas, de qualité ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LA VIE DU FORUM :: RUBRIQUES DIVERSES :: suggestions, problèmes... concernant le forum-
Sauter vers: